Buenas,

Essa área é destinada a exibição de fotos das receitas ensinadas aqui no Cusco Ovelheiro, porém preparadas por nossos leitores.

E ai?? que tal participar??

É muito simples, na pagina Envie sua Foto você realiza o envio e comenta a experiência no preparo e degustação.

Será uma página fixa aqui no site, vou incluindo as fotos sempre que chegarem.

Aguardo sua receita.

Obrigado

Abraços

---------------------------------------------------------------------

Waffles (Thais Brandão)

Olha o waffles da Thais!!! ficou muito bonito eihn!

Leitora: Thais Brandão

Site: http://www.ateliecusca.com

Cidade: Porto Alegre

Estado: Rio Grande do Sul

Sobre a Foto: Na falta da torradeira de Waffles, fiz em uma normal. Deu certo. A receita é ótima. Acrescentei uma pitada de fermento químico para dar uma maciez extra. Excelente para um café da manhã de um dia frio e preguiçoso. Para acompanhar: genérico de Nutella (da Ovomaltine) e requeijão. Vale a pena!

Batata Suiça (Lize Silva)

Mais uma batata rostie!!! Essa faz sucesso mesmo. Valeu pela postagem Lize e que maravilha de queijo eihn ehheeh

Leitor: Lize Silva

Sobre a Foto: Minha batata rostie, com a receita do site, ficou deliciosa, deu super certo. Obrigada!!!

Salmão ao Molho Mostarda (Andreia Pessôa)

Olha a maravilha que a Andreia fez lá em Minas \o/ bom saber que temos leitores lá também. Obrigado pela foto Andreia.

Leitor: Andreia Pessôa

Cidade: Uberlândia

Estado: MG

Sobre a Foto: Olá! Hoje fiz uma de suas receitas em casa. Ficou uma delícia! Fiz Salmão ao molho de mostarda, mas como não tinha açafrão, o arroz fiz com alho no azeite. Adoramos. Daqui a alguns dias, vou experimentar outras receitas.

Ceia de Natal (Fabiano Anjos)

Grande ceia da casa de ótimos amigos! Valeu por tudo!

Leitor: Fabiano Anjos

Cidade: São Paulo

Estado: SP

Sobre a Foto: Cusco Ovelheiro “Delivery” nos ajudando na céia natalina, delícia de culinária !!!

Lombo Recheado;
Chester;

Suspiro de Cusco com Morango (http://cuscoovelheiro.com.br/?p=149);
Sorvetão (http://cuscoovelheiro.com.br/?p=2161);

Feliz Natal!!! ho-ho-ho

Matambre a la Pizza (Maico Pitol)

Essa receita realmente é muito boa, estamos querendo fazer com calabresa aqui em casa :P
Obrigado ao Maico por mais uma.

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: RS

Sobre a Foto: Matambre a la Pizza
Umas das melhores receitas que já fiz, muito bom, parabéns vocês só postam receitas de fundamento, continuem assim. hehehe

Bifão Italiano (Maico Pitol)

Mais uma do Maico Pitol, parabéns e muito obrigado pela confiança.

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: RS

Sobre a Foto: Fácil preparo e muito bom.

Medalhões de Picanha ao Forno (Maico Pitol)

Maravilha de Picanha, ainda mais com Bacon.

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: RS

Sobre a Foto: Medalhões de picanha ao forno. Como tinha bacon em casa, no meio da picanha coloquei um pedacinho de bacon, 40 min ao forno é o suficiente se não a picanha não fica suculenta. Essa ficou boa em.

Molho de Linguiça (Maico Pitol)

Maico Pitol, talvez nosso leitor mais assíduo, Muito obrigado pelo apoio e confiança.

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: RS

Sobre a Foto: Massa com molho de Linguiça, com uma saladinha de tomate para acompanhar, e mais uma taça de vinho, feito o brique. Fácil preparo e muito bom.

Pudim de Leite Condensado e Batata Suíça (Cinara e Lídio Bassani)

Mais leitores enviando seus pratos, olha o Pudim e a Batata vindas do sul.

Leitor: Cinara e Lídio Bassani

Cidade: Bento Gonçalves

Estado: RS

Matambre Recheado (Fabiano Anjos)

Detalhe para a cerveja com Erva Mate!! Sensacional esse Matambre.

Leitor: Fabiano Anjos

Cidade: São Paulo

Estado: SP

Site: http://www.decade.com.br?page_id=7

Sobre a Foto: Feriado Nacional e dia estratégico para elaborar o famigerado Matambre Recheado!!!

Confesso que foi difícil, em alguns momentos eu pensei em desistir, mas… rs Fui forte e terminei a receita com muito prazer!!! Valeu a pena, é muito sabor !!!

#FicaADica para o acompanhamento exclusivo e maravilha de prato.

Próximo Alvo: Massa

Salmão ao Molho Mostarda (Matheus Calliari)

Matheus marcando presença no Cusco… Mandou mais uma maravilha de prato.

Leitor: Matheus Calliari

Cidade: Passo Fundo

Estado: RS

Sobre a Foto: Chê, que loucura aquele salmão… eu e a Keise comemos quase 1kg. hahahaha

Picanha no Sal Grosso (Fabiano Anjos)

Olha o ponto dessa Picanha, coisa mais linda de ver! Sangrando!!

Leitor: Fabiano Anjos

Cidade: São Paulo

Estado: SP

Site: http://www.decade.com.br?page_id=7

Sobre a Foto: No começo eu não acreditei…

Achei que ficaria salgada. Porém… Ficou Excelente !!! rsrsrs

Receita rápida e surpreendente, se utilizar uma peça pequena e de boa qualidade o sucesso está garantido. #FicaADica ! ;-)

Próximo Alvo: Matambre

Matambre Recheado (Maico Pitol)

Confere mais uma receita, Matambre recheado do Maico, parece muito apetitoso. Grande abraço

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: Rio Grande do Sul

Sobre a Foto: Usei o que tinha em casa no recheio: calabresa, salsicha, bacon, cebola, pimentão, salsa, tomate, milho, ervilha. Dei uma fritadinha. Recheei o matambre, fechei bem. Panela de pressão por 40 min coberto de água. Um pouco de sal na água e mais um pouco depois quando por no forno. Depois mais 40 min no forno. Ficou bom em, o matambre que é uma carne dura se desmancha de macio que fica.

Arroz Ovelheiro (Priscila Garcia)

Olha a maravilha que a Priscila mandou, detalhe para o prato com o xadrez azul.

Muito bom, obrigado.

Leitora: Priscila Garcia

Cidade: São Paulo

Estado: São Paulo

Sobre a Foto: Cheguei hoje em casa doida para fazer o Arroz ovelheiro, mas quando cheguei e olhei pro fogão lá ele estava uma panela prontinha de Arroz Ovelheiro preparada pela minha mãe, rs.

Tinha deixado a receita na cozinha e foi super fácil de preparar. segundo ela.

Batata Suíça (Matheus Calliari)

Mais uma Batata Suíça. Parabéns ao Matheus, ficou perfeita.
Leitor: Matheus Calliari
Cidade: Passo Fundo
Estado: Rio Grande do Sul
Sobre a Foto: Batata Suíça

Quarto de cordeiro (Maico Pitol)

Essa deu água na boca, coisa linda de ver esse churrasco gaudério. Parabéns

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: Rio Grande do Sul

Sobre a Foto: Quarto de cordeiro !!!!q blz²!!!!!

Batata Suíça (Denise Carnieli Cazati)

Olha que maravilha de Batata Rosti / Batata Suíça, obrigado pelo envio.

Leitora: Denise Carnieli Cazati

Cidade: São Paulo

Estado: São Paulo

Sobre a Foto: Batata Suíça com recheio de shimeji

Matambre a la Pizza (Daniel Bassani)

Segue foto do Matambre a la Pizza. Coisa linda!!! Obrigado pelo envio.

Leitor: Daniel Bassani

Cidade: Lagoa Vermelha

Estado: Rio Grande do Sul

Sobre a Foto: Foto do matambre a la pizza, fica delicioso, sem explicação, o matambre que peguei era pior que chiclete, e ficou muito bom, em anexo duas fotos, foi a comemoração de 5 meses de casamento… valeu ao cusco pela receita.

Salmão na Grelha (Gilberto Ballen)

Segue a primeira foto recebida, abrimos uma exceção (a idéia são fotos de receitas do Cusco), mas esse peixe ficou bonito por demais.

Leitor: Gilberto Ballen

Pagina: www.twitter.com/gilbertoballen

Cidade: Passo Fundo

Estado: RS

Sobre a Foto: Salmão com molho vermelho e requeijão.