Sobre

Buenas vivente!

De pronto vou explicar a escolha do nome Cusco Ovelheiro’.

Ovelheiro Gaúcho é um cão de pastoreio originado no Rio Grande do Sul sem qualquer planejamento, ao acaso, pela necessidade do peão gaúcho de ter um cão que o ajudasse no árduo trabalho nas fazendas da região. Animal de incrível inteligência, dócil e amigável com quem convive.

Esse Cusco é marca da tradição campeira, de lealdade e proteção com seu rebanho.

Por tanto, nada mais justo que homenageá-lo, simples assim.

Feito isso, explico a idéia desse Site/Blog.

Estou cansado de sites de culinária, é muito fácil, o indivíduo pesquisa na internet e posta as receitas.

Exemplificando:

Pegue a carne, tempere a gosto, ponha no forno a 200º, retire e coma.

P****, mas eu nunca cozinhei, como saber se está pronto? que aparecia é esperada no fim do processo? Quais as possíveis dificuldades que vou encontrar? Como escolher os ingredientes?

Solução: Culinária em detalhes!

O que proponho é explicar passo a passo a elaboração dos pratos, o mais simples possível, e o mais importante, vou prepará-los de fato.

Por hora é isso…

Abraços e obrigado por estar aqui.

Cusco Ovelheiro

cusco@cuscoovelheiro.com.br

  • #1 escrito por jack
    há 6 anos atrás

    Buenas.

    Bom, quero aproveitar e ser o primeiro a fazer um comentário sobre esse blog. Considero a iniciativa de muita inteligencia, pois todo mundo gosta de cozinhar, e na verdade é facil, o problema em livros e sites comuns de receita realmente é o passo a passo que atrapalha o vivente, e faz com que o velho bordão volte sempre “não sei fazer nem ovo cozido”.

    Então se cuida anonimus gourmet pois o cusco ovelheiro vai acabar com sua fama…

    Boa sorte nessa iniciativa

    Um abraço

    Jack

  • #2 escrito por Marina
    há 6 anos atrás

    Olá Cusco Ovelheiro!!

    Gostaria de parabenizar pelo site/blog e por apresentar as receitas de uma forma simples e fácil através do passo a passo.
    Estou anciosa pelas novas receitas e desejo sucesso!!!!

    Abraço;

    Marina.

  • #3 escrito por Cinara/Lídio
    há 6 anos atrás

    Boa tarde!

    Acima li o porque e de onde vem este nome “Cusco Ovelheiro”, achei o nome muito sugestivo. Algo diferente é o que realmente precisamos como os amigos já disseram acima. Tens mais uma fã, hoje estou eu aqui novamente dando uma espiadinha. Estou adorando tudo e esperando receitas novas. Como vc mesmo faz e depois vai comer tudo cuidado com a boa forma.

    Abraços,
    Ci

  • #4 escrito por bassani
    há 6 anos atrás

    Olá Cinara/Lídio
    Que bom que estão nos acompanhando!!!
    O apoio de todos é importante, assim vamos nos sentindo mais próximos de vocês.
    Obrigado pelas visitas!
    Abraços


    Cinara/Lídio:

    Boa tarde!

    Acima li o porque e de onde vem este nome “Cusco Ovelheiro”, achei o nome muito sugestivo. Algo diferente é o que realmente precisamos como os amigos já disseram acima. Tens mais uma fã, hoje estou eu aqui novamente dando uma espiadinha. Estou adorando tudo e esperando receitas novas. Como vc mesmo faz e depois vai comer tudo cuidado com a boa forma.

    Abraços,
    Ci

  • #5 escrito por Telma Sampaio
    há 6 anos atrás

    Adorei o site, parabéns pela idéia!!
    Vou fazer o danoninho falcatrua!!

    Já adicionei aos meus favoritos!

    Abraços

    Telma

  • #6 escrito por Bassani
    há 6 anos atrás

    Obrigado Telma!!

    Contamos com tua visita sempre por aqui!!!

    Abraços


    Telma Sampaio:

    Adorei o site, parabéns pela idéia!!
    Vou fazer o danoninho falcatrua!!
    Já adicionei aos meus favoritos!
    Abraços
    Telma

  • #7 escrito por Ana Cristina
    há 5 anos atrás

    Perfeito o site, vou acompanhando o passo a passo e fazendo igual; não tem como errar!
    A satisfação ao final é dupla: uma pelo sabor delicioso das receitas e outra porque consegui o resultado igual a foto.
    Parabéns e obrigada.

    • #8 escrito por bassani
      há 5 anos atrás

      Olá Ana,

      A ideia é essa mesmo, realizar o passo a passo para que não tenha como errar.

      Volte sempre, aguardamos mais comentários seus.

  • #9 escrito por Gesni Silva
    há 5 anos atrás

    Bom dia Tchê!

    Gostei do teu site, mas não posso deixar passar nosso dito campeiro: “cusco ovelheiro não tem cura; só matando”. Certamente já o conheces, mas não custa lembrá-lo. Hehe.

    Um grande abraço e sucesso

    • #10 escrito por bassani
      há 5 anos atrás

      Olá Gesni,

      Valeu pelo comentário, e tens razão, “Cachorro que come ovelha, só matando” eheheh

      Grande abraço e obrigado pela visita.

  • #11 escrito por Núbia
    há 5 anos atrás

    Cusco,
    Era esse site que eu procurava há décadas!!! Obrigada por nos MOSTRAR como cozinhar!!!

    • #12 escrito por bassani
      há 5 anos atrás

      Núbia, a gente é quem agradece a sua visita e seu comentário.

      Estamos aqui para ajudar sempre! Abração

  • #13 escrito por Patrícia Freitas
    há 5 anos atrás

    Parabéns pelo site, achei muito boa sua iniciativa e já vou fazer algumas receitas.

    Abraços

    Patrícia

    • #14 escrito por bassani
      há 5 anos atrás

      Olá Patrícia,

      Obrigado pela visita!

      Vamos aguardar seus comentários nas receitas!

      Abração

  • #15 escrito por Thiago Emerick André Vescovi
    há 5 anos atrás

    FODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Realmente, parabéns

    • #16 escrito por bassani
      há 5 anos atrás

      Muito obrigado Thiago,

      Bom que tenha gostado!

      Abração

  • #17 escrito por Iara ramalho
    há 5 anos atrás

    Maravilhoso o seu blog !!! Inteligente, ilustrativo, simplificado… Me sente a CHEF, rs.Encontrei receitas alucinantes… O matambre, que isso meu pai !!! Hummmm !!! Parabéns e… obrigada !!!

    • #18 escrito por bassani
      há 5 anos atrás

      Olá Iara,

      Obrigado pelo elogio, ficamos contentes em ajudar.

      Valeu pela visita e seja bem vinda!

  • #19 escrito por Carol Martins
    há 5 anos atrás

    Muito bom o blog, excelente!
    Há tempos eu procurava um desse… bem detalhado, ilustrado…perfeito!
    Abraços

    • #20 escrito por bassani
      há 5 anos atrás

      Olá Carol,

      Obrigado pelo comentário!

      Seja bem vinda.

      Abraços

  • #21 escrito por Frida Lucia
    há 4 anos atrás

    Oi, cheguei por aqui ha pouco tempo e já sou muiiito fã, adoro cozinhar e também não gosto das receitas de culinárias “certinhas”.

    E claro como boa gaucha que sou… adoro carne, hoje vou testar o bifão italiano.

    Tenho um blog de artesanato, ficarei feliz com a tai visita, passa lá.

    Gostaria de seguir o blog, mas não estou encontrando onde, a TAG Seguidores está vazia.

    Um grande abraço, Frida Lucia

    • #22 escrito por bassani
      há 4 anos atrás

      Oi Frida!

      Como ficou o bifão? Espero que tenha gostado :)
      Muito legal seu blog, parabéns.

      Abração

  • #23 escrito por Renan Brisolla - "Basila"
    há 4 anos atrás

    olá, boa noite!!!
    Em primeiro lugar, postaria de parabenizar o site/blog se voces, pois é o primeiro que encontro com tantos detalhes da culinaria passo-a-passo.
    Faz pouco tempo que estou cozinhado, pois a 1 ano e 3 meses que estou casado e sempre gostei de cozinha (eu amo comer) heheheh….entao resolvi aprender a cozinhar, me arriscando na cozinha com receitas mais elaboradas e até entao estou tento sucesso (segundo minha esposa e amigos) heheheheh….
    entao gostaria de compartilhar com voces minha experiencias na cozinha, enviando fotos do pratos que faço em casa!!!
    já envie algumas delas e aos poucos cou postando aqui para voces….
    mais uma vez parabens pela iniciativa…e vamos nos falando!!
    adorei as receitas que tem no site…amanha mesmo vou começar a testa-las…rsrsrsrsrsrs!!!!!
    um abraço a todos.
    Renan.

    • #24 escrito por bassani
      há 4 anos atrás

      Olá Renan.

      Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes que tenha gostado da explicação das receitas.
      Nos começamos exatamente como você e vamos brincando na cozinha, geralmente as coisas são certo :)

      Obrigado pelas fotos, ficaram ótimas.

      Abraços

  • #25 escrito por Renan Brisolla - "Basila"
    há 4 anos atrás

    Olá Bassani.

    pode ter certeza que eu fiquei mais feliz ainda em encontar um site como o de voces, que alem de tudo podemos enviar fotos para voce publicarem aqui, alias que bom que gostou das fotos que mandei…voce já colocou-as no site??

    como te falei ontem mesmo testei uma receita de voces o salmao ao molho mostarda e arroz com açafrão!!! ficou perfeito…uma delicia…eu e minha esposa nos acabamos de comer….parabens pela receita!!!!

    já envie fotos para voces tbm!!!

    um abraço…e sempre que tiver fotos das comidas que eu fizer em casa… mando para voces!!! ok???

    até mais….

    Renan.

    • #26 escrito por bassani
      há 4 anos atrás

      Olá Renan,

      Vi sua foto do salmão! me deu vontade de repetir essa receita, ficou maravilhoso mesmo.

      Vou tentar postar todas ainda essa semana e vou te avisando :)

      Obrigado mais uma vez pela parceria e confiança.

      Abraços

  • #27 escrito por Lúcia Helena
    há 4 anos atrás

    Parabéns! Gostei mto do seu site/blog. Um ótimo final de semana.

    • #28 escrito por bassani
      há 4 anos atrás

      Olá Lúcia,

      Obrigado pelo retorno. Aproveita e faz algumas das receitas :)

      Abraços

  • #29 escrito por Cézar Torres
    há 4 anos atrás

    Bom dia. Muito obrigado pelas dicas…fiz aqui em casa, num jantar com amigos, o salmão ao molho de mostarda e arroz com açafrão…muito fácil de fazer e saborosíssimo!!! Tudo graças ao Cusco Ovelheiro. Obrigado! Abraço!

    • #30 escrito por bassani
      há 4 anos atrás

      Olá Cézar,

      Essa receita é muito boa mesmo… que com que seus amigos também aprovaram.

      Valeu pela visita

      Abraços

  • #31 escrito por Tânia Jacobs Tonelli
    há 4 anos atrás

    Olá! Amnhã estarei fazendo Filé de peixe ao Forno…comprei
    Anjo no mercado público em Poa, vamos ver..! Saudações gaúchas!
    Tânia de Estrela RS

  • #32 escrito por Celso Berbigier
    há 4 anos atrás

    Parabéns. Assim fica muito fácil se arriscar na cozinha.Abraços.

  • #33 escrito por Debora
    há 3 anos atrás

    Boa noite!! Desde que conheci o site, venho acompanhando as receitas e aguardo ansiosamente por novas!! Abraços do povo de São Leopoldo-RS

  • #34 escrito por Samara Silva Feitosa
    há 3 anos atrás

    Amei o blog! Parabéns pelo trabalho! As receitas são mega bem explicadas e as fotos ajudam muito mais!

    • #35 escrito por amanda
      há 2 anos atrás

      Obrigada Samara!
      Fazemos tudo com muito carinho para nossos leitores :)

  • #36 escrito por Mauro Cunha
    há 2 anos atrás

    Parabéns pelo site. Pra conhecer mais sobre ovelheiro gaúcho te mando uma boa contribuição, grande abraço.
    Mauro Cunha

  • #37 escrito por luciana
    há 2 anos atrás

    Oi tudo bom? Gostaria de saber pq ñ esão postando mais receitas novas, pois sou super fã de seus trabalhos, ajundam muito no preparo, pois são receitas faceis e as fotos passo a passo são maravilhosas. Super q torcendo por receitas novas, pois sempre q quero algo diferente faço uma visitinha. bjs.

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