Buenas amigos e amigos,

O Cusco adora receitas gostosas, e algumas não são nada light nem nutritivas… Porém para o bom funcionamento do organismo temos que nos nutrir! O ingrediente principal de hoje é a beterraba!!!

A beterraba é rica em Ferro e ácido fólico e para manter suas propriedades devemos consumí-la sem cozinhar… Aqui vai uma receita para aproveitar ao máximo os benefícios deste alimento.

E aqui vai a dica para fazer com que os pequenos comecem a gostar de beterraba: adicione maionese e terá uma cor rosa para sua salada!!!

Ingredientes:

  • 2 beterrabas;
  • 2 maçãs pequenas ou 1 grande;
  • 1 cenoura;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Lave e descasque as beterrabas e a maçã, eu não descasquei a cenoura (não me importo em comer a casca).

Rale as beterrabas, a cenoura e a maçã. Pode ralar tudo e misturar.

Adicione as 3 colheres (sopa) de maionese.

A colher de chá de orégano dá um gostinho maravilhoso!

E aqui está a mágica: a maionese deu um tom rosa a nossa salada!

E está pronto! Enfeite seu prato na hora de servir, é um convite para que as pessoas sirvam-se a vontade.

Não sei vocês, mas eu adoro receitas fáceis e práticas e que ainda tem um sabor incrível!

Obrigada por nos acompanharem receita a receita!

Abraços,

Amanda e Bassani.