Coxinhas da Asa Temperadas
Buenas!
Essa receita aprendemos no Sul nessa ultima visita no carnaval. Perfeita para acompanhamento de massas ou um bom arroz branco. Fizemos ela para acompanhar o molho Sugo rápido que postamos anteriormente.
O diferencial nessa receita é o tempero, muito fácil mas com resultado surpreendente, teste, vale muito a pena.
Ingredientes:
- 1kg de coxinhas da asa;
- 2 saches de Sazón Tempero Sabor do Nordeste;
- 2 colheres (sobremesa) de sal;
- 2 colheres (sobremesa) de Cebola, Alho e Salsa desidratados. São temperos prontos, fácil de encontrar em mercados;
- 2 colheres (sobremesa) de Salsa, Cebolinha e Endro Dill;
- Azeite para untar a forma.
Essa quantidade é para 1kg de frango, as fotos são de 2 quilos.
Comece colocando o tempero Sazón. Coloque um sache por vez, mechendo o frango para misturar bem.
O sal, 2 colheres (sobremesa)
Alho, salsa e cebola desidratadas, também 2 colheres (sobremesa).
Mais 2 colheres (sobremesa) de salsa, cebolinha e endro-dill.
Misture bem e deixe repousar. Quanto mais tempo melhor, tente deixar no mínimo 4 horas para pegar bem o tempero.
Unte a forma com um pouco de azeite e coloque as coxinhas.
Ao forno por 40 minutos a 240 graus. Ou até que fiquem douradinhos.
Pronto, essas coxinhas ficam muito temperadas, e você pode utilizar esse mesmo tempero outros pedaços de frango.
Era isso pessoal, receita bem simples mas todo mundo adora quando prova.
Esperamos que tenham gostado.
Obrigado
Abraços
Bassani e Amanda.
Imprimir artigo | Este artigo foi escrito por bassani em março 5, 2013 às 6:50 pm, e está arquivado em Frango, Massas. Siga quaisquer respostas a este artigo através do RSS 2.0. Você pode pular para o final e deixar uma resposta. Pinging não está autorizado no momento. |
há 5 anos atrás
Leva as coxinhas ao forno sem papael aluminio? A receita parece boa vou experimenta-la hj.
há 5 anos atrás
Sim Bruna, sem papel aluminio… a ideia é que elas fiquem douradinhas mesmo
Obrigado pela visita
Abraços
há 5 anos atrás
Oi queridos!!
Nossa deve ter realmente ficado muito boa essa receita como no carnaval quando estávamos todos juntos.
Parabéns pela receita e até o feriado de Páscoa!!
Bjão para vcs!!!
há 5 anos atrás
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