Buenas!

Essa receita aprendemos no Sul nessa ultima visita no carnaval. Perfeita para acompanhamento de massas ou um bom arroz branco. Fizemos ela para acompanhar o molho Sugo rápido que postamos anteriormente.

O diferencial nessa receita é o tempero, muito fácil mas com resultado surpreendente, teste, vale muito a pena.

Ingredientes:

  • 1kg de coxinhas da asa;
  • 2 saches de Sazón Tempero Sabor do Nordeste;
  • 2 colheres (sobremesa) de sal;
  • 2 colheres (sobremesa) de Cebola, Alho e Salsa desidratados. São temperos prontos, fácil de encontrar em mercados;
  • 2 colheres (sobremesa) de Salsa, Cebolinha e Endro Dill;
  • Azeite para untar a forma.

Essa quantidade é para 1kg de frango, as fotos são de 2 quilos.

Comece colocando o tempero Sazón. Coloque um sache por vez, mechendo o frango para misturar bem.

O sal, 2 colheres (sobremesa)

Alho, salsa e cebola desidratadas, também 2 colheres (sobremesa).

Mais 2 colheres (sobremesa) de salsa, cebolinha e endro-dill.

Misture bem e deixe repousar. Quanto mais tempo melhor, tente deixar no mínimo 4 horas para pegar bem o tempero.

Unte a forma com um pouco de azeite e coloque as coxinhas.

Ao forno por 40 minutos a 240 graus. Ou até que fiquem douradinhos.

Pronto, essas coxinhas ficam muito temperadas, e você pode utilizar esse mesmo tempero outros pedaços de frango.

Era isso pessoal, receita bem simples mas todo mundo adora quando prova.

Esperamos que tenham gostado.

Obrigado

Abraços

Bassani e Amanda.