Buenas amigos e amigas.

Aqui esta uma receita muito rápida e incrivelmente deliciosa. É uma versão simplificada de molho ao sugo, para fazer rapidamente mas com resultado surpreendente.

Ingredientes:

  • 4 tomates italianos;
  • 2 latas de tomate pelado (400g cada);
  • 1 dente de alho;
  • Ramos de manjericão;
  • 2 colheres (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

No liqüidificador coloque as 2 latas de tomate pelado.

1 dente de alho.

Ramos de manjericão.

1 colher (sopa) de azeite de oliva.

2 colheres (sobremesa) de sal.

Bata tudo.

Agora descasque os tomates e retire as sementes. Ensinamos esse procedimento na receita do molho sugo aqui no site! Confere lá.

Pique os tomates e misture ao molho ja batido no liquidificador. Mas não bata novamente é só pra misturar.

Transfira tudo para uma panela e vamos ao fogão.

Agora é refogar, o objetivo é dar uma engrossada no molho, faça isso enquanto a água ferve para fazer sua massa. Aproveite e corrija o sal se achar necessário.

Quando a massa estiver pronta é só misturar o molho. Essa quantidade de molho é para 500g de spaguetti, serve bem 4 pessoas.

Pronto, molho de tomate para qualquer massa. Nessa receita fizemos coxinhas da asa para acompanhar, vamos postar a receita também.

Era isso pessoal! Testem e comentei o resultado.

Abraços e obrigado pelas visitas.

Bassani e Amanda