Molho ao Sugo Rápido
Buenas amigos e amigas.
Aqui esta uma receita muito rápida e incrivelmente deliciosa. É uma versão simplificada de molho ao sugo, para fazer rapidamente mas com resultado surpreendente.
Ingredientes:
- 4 tomates italianos;
- 2 latas de tomate pelado (400g cada);
- 1 dente de alho;
- Ramos de manjericão;
- 2 colheres (sobremesa) de sal;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
No liqüidificador coloque as 2 latas de tomate pelado.
1 dente de alho.
Ramos de manjericão.
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
2 colheres (sobremesa) de sal.
Bata tudo.
Agora descasque os tomates e retire as sementes. Ensinamos esse procedimento na receita do molho sugo aqui no site! Confere lá.
Pique os tomates e misture ao molho ja batido no liquidificador. Mas não bata novamente é só pra misturar.
Transfira tudo para uma panela e vamos ao fogão.
Agora é refogar, o objetivo é dar uma engrossada no molho, faça isso enquanto a água ferve para fazer sua massa. Aproveite e corrija o sal se achar necessário.
Quando a massa estiver pronta é só misturar o molho. Essa quantidade de molho é para 500g de spaguetti, serve bem 4 pessoas.
Pronto, molho de tomate para qualquer massa. Nessa receita fizemos coxinhas da asa para acompanhar, vamos postar a receita também.
Era isso pessoal! Testem e comentei o resultado.
Abraços e obrigado pelas visitas.
Bassani e Amanda
Imprimir artigo | Este artigo foi escrito por bassani em fevereiro 24, 2013 às 12:19 pm, e está arquivado em Massas, Molho. Siga quaisquer respostas a este artigo através do RSS 2.0. Você pode pular para o final e deixar uma resposta. Pinging não está autorizado no momento. |