Buenas amigos e amigas!

Faz tempo que não posto por aqui, mas a Amandinha deu conta do recado e colocou ótimas receitas, aquele Panetone Trufado estava divino. Hoje uma receita no padrão Cusco Ovelheiro, bem rápida, simples e detalhada :)

Guacamole é uma receita típica mexicana, leva como base abacate ou avocado, e agora esta na época da colheita, ótimo para comer com tortilhas de milho, os famosos nachos. É um ótimo aperitivo, vamos lá.

Ingredientes:

  • 1 abacate maduro;
  • 1/2 cebola média, se tiver a roxa melhor;
  • 2 tomates sem semente;
  • 1 ramo de coentro ou salsinha;
  • 1 limão;
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes, cuidado que é forte kkk;
  • 2 colheres (café) rasas de Sal;
  • Nachos para acompanhar.

Pique a cebola e o tomate sem semente em cubos, a pimenta e a salsinha deixe bem picadinhos.

Tire o caroço do abacate e vamos amassar

Amasse bem com um garfo e comece colocando os tomates picados

Depois as cebolas

Salsinha ou coentro, fica a critério do teu gosto

Suco de 1 limão

1/2 pimenta bem picada

2 colheres (café) rasas de sal

Só misturar tudo e servir com muitos nachos!!!!!

Era isso pessoal, espero que tenham gostado.

Provamos e achamos muito refrescante! Ótimo para para noites mais quentes e acompanha perfeitamente uma cerveja gelada.

Muito obrigado

Abraços

Bassani e Amanda