Capuccino Caseiro
Buenas,
Como citamos no final dos Cookies de Aveia, segue uma receita que combina perfeitamente com os cookies e segue a serie “Falcatrua”: Capuccino Caseiro.
Ingredientes:
- 9 Colheres de sopa de Açúcar
- 9 Colheres de sopa de Leite pó
- 3 Colheres de sopa de Achocolatado (Nescau)
- 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó (Aquele dos padres na caixa)
- 6 Colheres de sopa de Café Solúvel
- 1 Colher de café de Bicarbonato de sódio (vai ajudar na formação da espuminha)
- Pitada de Canela Em pó (opcional)
Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate.
Atenção nos cantos do liquidificador, tudo deve estar bem misturado,
Ai está a textura esperada. Só armazenar em um pote fechado e aproveitar.
Servido, a medida que uso: 4 colheres de café bem cheias para uma xícara de água, mas isso vai de seu paladar.
Fácil eihn??
Confesso que eu acho um pouco doce, da pra ir ajeitando a receita para seu gosto, retira açúcar, aumenta o chocolate em pó etc.
Feito, era isso!!!
Agora os agradecimentos, ontem batemos o mês de fevereiro em acessos únicos (Fev= 377 / Mar= 396 até agora).
Obrigado a todos os amigos leitores , pouco a pouco vamos crescendo, é mais um pequeno passo.
Grande Abraço.
Imprimir artigo | Este artigo foi escrito por bassani em março 24, 2011 às 5:42 pm, e está arquivado em Café. Siga quaisquer respostas a este artigo através do RSS 2.0. Você pode pular para o final e deixar uma resposta. Pinging não está autorizado no momento. |
há 9 anos atrás
É muito fácil e prático para um café da manhã, ou um lanchinho da tarde… Adoro esse café!!!