Buenas,

Como citamos no final dos Cookies de Aveia, segue uma receita que combina perfeitamente com os cookies e segue a serie “Falcatrua”: Capuccino Caseiro.

Ingredientes:

  • 9 Colheres de sopa de Açúcar
  • 9 Colheres de sopa de Leite pó
  • 3 Colheres de sopa de Achocolatado (Nescau)
  • 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó (Aquele dos padres na caixa)
  • 6 Colheres de sopa de Café Solúvel
  • 1 Colher de café de Bicarbonato de sódio (vai ajudar na formação da espuminha)
  • Pitada de Canela Em pó (opcional)

Coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate.

Atenção nos cantos do liquidificador, tudo deve estar bem misturado,

Ai está a textura esperada. Só armazenar em um pote fechado e aproveitar.

Servido, a medida que uso:  4 colheres de café bem cheias para uma xícara de água, mas isso vai de seu paladar.

Fácil eihn??

Confesso que eu acho um pouco doce, da pra ir ajeitando a receita para seu gosto, retira açúcar, aumenta o chocolate em pó etc.

Feito, era isso!!!

Agora os agradecimentos, ontem batemos o mês de fevereiro em acessos únicos (Fev= 377 / Mar= 396 até agora).

Obrigado a todos os amigos leitores , pouco a pouco vamos crescendo, é mais um pequeno passo.

Grande Abraço.