Buenas,

Receita de hoje a gente viu no site do Anonymus Gourmet, achamos interessante e experimentamos.

É bem rápida e simples, qualquer um consegue fazer sem nenhum esforço. Ao final a gente comenta as alterações sugeridas.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 xícara de molho de tomate (esqueci esse na foto). Pode ser aqueles de saquinho mesmo;
  • 200g de queijo parmesão, como sempre agente compra o pedaço inteiro e rala em casa;
  • 2 tomates pequenos;
  • 1 ramo de manjericão.

Vamos começar, em um recipiente alto coloque a carne moída.

Despeje todo o creme de cebola.

E mãos na massa… misture bem.

Coloque os ingredientes, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca,

Misture tudo muito bem.

Unte uma forma de pizza com azeite.

Coloque a carne na forma e …

… Espalhe toda a carne na forma.

Vamos ao forno, pré aqueça por 10 minutos a 200º.

Deixe assar bem a carne, como está fina deve levar uns 20 minutos a 200º, Fique de olho para não secar muito.

A montagem:

Despeje o molho de tomate de sua preferência. Se quiser fazer, pode usar a receita de nosso Molho Sugo.

Bem espalhado.

Muito queijo ralado,

Tomates fatiados bem finos.

Ao forno novamente. Como a carne já está assada é somente o tempo para derreter o queijo. Vai levar mais uns 20 minutos a 200º

Como somos apaixonados por manjericão, aproveitamos para dar uma aroma nessa receita.

Agora é só fatiar e se deliciar.

Para acompanhar assamos alguns pães de alho. hummm maravilhoso.

Feito pessoal era isso. Nossas considerações:

- Receita muito fácil mesmo, e quebra bem o galho pra aqueles dias de cozinha mais rápida.

- Achamos que a carne poderia ter ficado melhor temperada, uma dica é temperar igual ao Hambúrguer do McCusco.

- Manjericão da um sabor todo especial, recomendo.

Grande abraço e obrigado a todos.

Bassani e Amanda