Buenas,

Essa receita já postei pelo twitter, que ainda não segue fica a dica: @cuscoovelheiro.

Ah, também gostaria de agradecer as visitas e comentários no site, dia a dia os acessos estão aumentando. Valeu pelas Mentions do twitter (cfarias, rafael_michelsFCA1406, AlikVotisch, ldaniel2010) e Obrigado a todos que compartilham com seus amigos.

Com certeza é a sobremesa mais fácil que conheço, não tem como dar errado misturou está feito.

De pronto vamos aos Ingredientes.

  • Uma lata/caixa de Leite Condensado
  • Duas latas/caixas de Creme de Leite
  • Um pacote de Tang sabor Morango

Junte todos os ingredientes no liquidificador. A dica é colocar o Tang no centro, se deixar nos cantos ele vai grudar nas laterais do liquidificador. Se isso acontecer é só tirar com uma colher e bater novamente.

Pronto, tudo misturado. Não disse que era fácil.

Despeja em um recipiente de tua preferência e leva a geladeira para resfriar.

Aconselho tampar ou cobrir com filme plástico, assim a camada de cima não fica seca/dura.

30min de resfriamento e podemos servir.

O doce fica com uma ótima textura, vale a pena tentar. É barato e não vai utilizar nada de seu tempo.

Críticas e Sugestões podem ser enviadas para o email: cusco@cuscoovelheiro.com.br

Era isso, abraços a todos.

Obrigado