Danoninho Falcatrua
Buenas,
Essa receita já postei pelo twitter, que ainda não segue fica a dica: @cuscoovelheiro.
Ah, também gostaria de agradecer as visitas e comentários no site, dia a dia os acessos estão aumentando. Valeu pelas Mentions do twitter (cfarias, rafael_michels, FCA1406, AlikVotisch, ldaniel2010) e Obrigado a todos que compartilham com seus amigos.
Com certeza é a sobremesa mais fácil que conheço, não tem como dar errado misturou está feito.
De pronto vamos aos Ingredientes.
- Uma lata/caixa de Leite Condensado
- Duas latas/caixas de Creme de Leite
- Um pacote de Tang sabor Morango
Junte todos os ingredientes no liquidificador. A dica é colocar o Tang no centro, se deixar nos cantos ele vai grudar nas laterais do liquidificador. Se isso acontecer é só tirar com uma colher e bater novamente.
Pronto, tudo misturado. Não disse que era fácil.
Despeja em um recipiente de tua preferência e leva a geladeira para resfriar.
Aconselho tampar ou cobrir com filme plástico, assim a camada de cima não fica seca/dura.
30min de resfriamento e podemos servir.
O doce fica com uma ótima textura, vale a pena tentar. É barato e não vai utilizar nada de seu tempo.
Críticas e Sugestões podem ser enviadas para o email: cusco@cuscoovelheiro.com.br
Era isso, abraços a todos.
Obrigado
Imprimir artigo | Este artigo foi escrito por bassani em fevereiro 16, 2011 às 7:34 am, e está arquivado em Doces, Sobremesa. Siga quaisquer respostas a este artigo através do RSS 2.0. Você pode pular para o final e deixar uma resposta. Pinging não está autorizado no momento. |
há 9 anos atrás
Boa! Vou tentar esse final de semana (:
há 9 anos atrás
Sempre pode dar errado! haha
Mas me [areceu ser muito sensualizado esse doce! Diliça!
há 9 anos atrás
TchÊ! Esse sitio me ajuda muito a encher a pança!
há 9 anos atrás
Fala Fe! Baita iniciativa! Quando vier pra Passo Fundo vamos testar uma das receitas ehhehehe abração!
há 9 anos atrás
Fiz esse final de semana, mas como não tinha suco de morango eu testei com tang limão, ficou muito bom! Só recomendo servir porções pequenas, o de limão pelo menos ficou um pouco enjoativo… recomendo!
~
há 9 anos atrás
Show de bola!
É isso mesmo, da pra fazer com qualquer sabor. Eu particularmente acho o de morango melhor.
Deixar bem gelado também evita que fique enjoativo.
Obrigado pelo apoio e retorno.
Abraços
há 9 anos atrás
Ta começando bem hein?
Já experimentei esta sobremesa em vários restaurantes e sempre quis sabe como eles conseguiam fazer tão parecido.
Já provei uma versão de uva e era bem gostoso!
Assim que conseguir um liquidificador vou testar e passo aqui pra dizer como ficou.
Abraço
há 9 anos atrás
Maravilha Carol,
Essa de Uva nunca experimentei, mas deve ficar maravilha também.
Vamos aguardar teu retorno.
Abraços e Obrigado.
há 9 anos atrás
Olá Fernando, namorido da Amandinha, tudo bem? Cheguei ao site pelo facebook, e gostei muito das receitas, principalmente pela praticidade dos pratos. Sempre acabo procurando receitas na internet, mas na maioria das vezes o que se encontra são receitas mais complexas, com ingredientes que de última hora não se tem em casa! Parabéns pela iniciativa, estarei sempre dando uma olhadinha!!!! Sucesso e beijão na minha amiga do coração ai!!!
há 9 anos atrás
Olá Camila,
Realmente a idéia é ajudar, demonstrar como cozinhar é fácil e nada assustador.
Ainda estamos engatinhando no site, divulgação boca a boca, twitter, facebook mas o mais importante é o apoio dos amigos leitores.
Obrigado pela visita e realmente volte sempre!!!
há 9 anos atrás
Fiz na praia este final de semana.. muito bom mesmo.. todo mundo gostou..
um quebra costela meu amigo!
há 9 anos atrás
Fala grande Chiquinho!!
Obrigado pelo apoio, abraço de urso no amigo!!
há 9 anos atrás
Conheço essa receita e, na minha opinião, fica muito melhor se acrescentar um copo de iorgute natural… dá a cremosidade do danoninho. Experimente!
há 9 anos atrás
Que maravilha, com certeza vou tentar.
Obrigado Margarete.
Abraços
há 8 anos atrás
Não fiz ainda com morango, fiz com suco de maracujá fica maravilhoso!!!
O azedinho não deixa ficar enjoado.
E vcs hein?!!! Sempre facilitando nossas vidas na cozinha.
Beijus
há 8 anos atrás
Olá Lucineia!
A receita aceita qualquer sabor, isso que é legal
Obrigado por tudo apoio!
Abraços