Boneless Buffalo Wings
Buenas,
Receita de hoje é um genérico da entrada da Applebee’s: Boneless Buffalo Wings, basicamente são pedaços de frango empanados, misturados com molho picante.
Procurei na internet e encontrei essa receita aqui, fizemos exatamente como descrito, mas no final da receita indicamos algumas modificações.
Vamos ao que segue:
Ingredientes:
- 600g de peito de frango;
- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha de trigo.
Para o Molho:
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta, utilizamos a Tabasco original;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 2 colheres (sopa) de vinagre;
- 3 colheres (sopa) de ketchup;
- pitada de pimenta do reino moída;
- 1 colher (sopa) páprica picante.
Inicie cortando o frango em pedaços médios, deixamos de 4×4 mais ou menos. Não se preocupe com a irregularidade dos pedaços, faz parte.
Bata os 2 ovos e despeje em um prato fundo a farinha de trigo.
Coloque todo o frango no ovo batido e misture bem. Ele dará a liga na farinha.
Pegue os pedaços de frango e passe na farinha de trigo.
Aí está, o frango prontinho, passado no ovo batido e depois na farinha.
Esquente aproximadamente 1litro de óleo. Uma dica para saber se está quente o suficiente é colocar um fósforo no óleo. Quando acender, estará pronto para colocar os frangos.
A carne iniciando a fritura…
Dourando… hora de retirar…
Retire e coloque em papel absorvente e reserve.
Note que não temperamos nada do frango, a ideia é essa mesmo.
Ao Molho:
Abaixo os ingredientes necessários:
Em uma frigideira (fora do fogo) coloque 1 colher (sopa) de margarina.
4 colheres (sopa) de molho de pimenta.
2 colheres (sopa) de molho inglês.
2 colheres (sopa) de vinagre.
3 colheres (sopa) de ketchup
Pitada de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de páprica picante.
Leve ao fogo.
Misture bem.
Quando a mistura ficar homogênea e começar a borbulhar pode desligar, está pronto.
Retire o papel absorvente do nosso frango e despeje todo molho espalhando bem..
Dê uma boa mexida para que o molho fique em todos os pedaços de frango, lembre que esse será o tempero.
Pronto para servir:
Cervejinha ao fundo para saciar a sede, acredite, será necessário.
Bom era isso, vamos ao nosso parecer:
Receita maravilhosa, porém ficou mais picante do que esperávamos. Se você é fã de pimenta vai fundo, faça a receita exatamente como está descrito.
Como a gente não costuma comer nada tão apimentado estranhamos um pouco, mas mesmo assim comemos tudo.
Conselhos que farei na próxima vez:
- Vou diminuir pela metade o de molho de pimenta ou usar aquela Tabasco suave.
- Testar páprica doce no lugar de páprica picante.
- Aumentar a quantidade de molho inglês, margarina e ketchup para compensar a retirada do molho de pimenta.
Enfim, a receita é muito gostosa mesmo, como comentei ficou picante mas nada absurdo, dá pra comer tranquilamente como acompanhamento de uma boa cerveja gelada.
Façam os testes e comentem suas experiências.
Grande abraço e muito obrigado pelas visitas, estamos aumentando mês a mês.
Bassani e Amanda
Imprimir artigo | Este artigo foi escrito por bassani em julho 31, 2011 às 5:50 pm, e está arquivado em Frango, Lanche. Siga quaisquer respostas a este artigo através do RSS 2.0. Você pode pular para o final e deixar uma resposta. Pinging não está autorizado no momento. |
há 9 anos atrás
Oi pessoal!!!
Gostei muito dessa receita, deve ficar uma delícia mesmo! Concerteza quando for fazer seguirei as dicas para suavizar um pouco a receita pois não temos o costume de muita pimenta nas refeições.
Parabéns por mais essa dica e pela variedade das receitas!!
Abraços……
há 9 anos atrás
Fiz a receita e realmente ficou bem forte, porem no dia seguinte fiz a receita mas colocando apenas 2 col.sopa de Tabasco ao invés de 4…..ficou ótimo! Amei a receita do genérico, parabéns a quem a encontrou.
há 9 anos atrás
Olá Erica,
Legal que realizou o teste diminuindo as colheres de tabasco… imaginei que daria uma amenizada!!
Obrigado pela visita
Abraços
há 9 anos atrás
Boa tarde, cheguei agora ao seu blog e gostei muito! Que belo layout e conteúdo! Já estou seguindo!
Aproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey’s! abs
há 9 anos atrás
Brother!
Não sei se a cerveja ou a combinação com o prato, mas a certeza é que deu água na boca!
Na próxima me chama que a cerveja eu levo.
Parabéns pelo site man!
há 9 anos atrás
Ja fiz algumas vezes, e é muito bom
há 9 anos atrás
Olá Fábio!
Obrigado pelo comentário.
A receita de Boneless é sensacional pra quem gosta de pimenta, no inicio achamos picante de mais agora já está tranquilo. Acaba acostumando.
Esperamos seus comentários sempre por aqui.
Grande Abraço
há 9 anos atrás
Olá Bassani e Amanda, quero dizer que aqui em casa somos todos fãs desse franguinho do applebee’s, mas eles costumam servi-lo com um outro molhinho branco que vem com uns palitos de aipo junto. Será que vocês conseguem a receita dele também?
Bjsss e obrigada!!!
há 9 anos atrás
Olá Ivani,
Te mandei um e-mail com a receita mas retornou. Por favor me escreva no cusco@cuscoovelheiro.com.br que te encaminho a receita que tenho.
Abraços
Bassani
há 8 anos atrás
Eu fiz ficou excelente… mais não coloquei a paprica, ficou picante mais nem tanto. Muito Obrigado
Abraços
há 8 anos atrás
Olá Railson,
Muito obrigado pela visita, ótima ideia de retirar a páprica, próxima vez vou testar também.
Grande abraço
há 8 anos atrás
fala bassani preciso da receita do molho que acompanha tu tem!?
abraço
há 8 anos atrás
Bruno,
Enviei a receita pelo teu e-mail.
Abração
há 8 anos atrás
Bassani,
Aprendi com uma atendente do Applebee’s e consegui fazer o molho wings e ficou praticamente igual. A receita é ridícula de simples: 1 vidro de molho de pimenta vermelha (não tabasco, aqueles maiores e mais baratas) com um tablete inteiro de manteiga (não margarina). Cozinhe em fogo baixo só para derreter a manteiga e esquentar um pouquinho. Se esquentar muito ele ferve, desanda e vira pasta quando frio. Pronto.
Abraços,
Bruno
há 8 anos atrás
Olá Bruno…. realmente é muito simples…
Vou tentar com certeza, tem alguma marca de molho que devo procurar ou qualquer uma serve mesmo?
Valeu pela dica
Abraços
há 7 anos atrás
Muito bom! Ficou igualzinho as do Applebee´s, uma delícia! Super aprovado…