Matambre Recheado (Maico Pitol)
Confere mais uma receita, Matambre recheado do Maico, parece muito apetitoso. Grande abraço
Leitor: Maico Pitol
Cidade: Passo Fundo
Estado: Rio Grande do Sul
Sobre a Foto: Usei o que tinha em casa no recheio: calabresa, salsicha, bacon, cebola, pimentão, salsa, tomate, milho, ervilha. Dei uma fritadinha. Recheei o matambre, fechei bem. Panela de pressão por 40 min coberto de água. Um pouco de sal na água e mais um pouco depois quando por no forno. Depois mais 40 min no forno. Ficou bom em, o matambre que é uma carne dura se desmancha de macio que fica.
Imprimir artigo | Este artigo foi escrito por bassani em julho 18, 2011 às 7:29 am, e está arquivado em Fotos. Siga quaisquer respostas a este artigo através do RSS 2.0. Você pode pular para o final e deixar uma resposta. Pinging não está autorizado no momento. |
há 7 anos atrás
Olá. A melhor carne assada no forno, para mim é o cupim. Compra um cupim gordo (aquele limpinho, sem gorduras é muito duro e fica ressecado). Cozinha o cupim na panela de pressão colocando junto: água, sal, cebola picada, alho, cheiro-verde e outros temperos que gostar). Mais ou menos uns 20 minutos. Abra a panela e espetando um garfo, verifique se está cozida). Se estiver cozida, retire o cupim e coloque em uma assadeira. Com uma concha coloque um pouco da água do cozimento (não coe a água – os pedaços dos temperos devem ser colocados junto). Cubra o cupim com papel alumínio e coloque no forno para assar. De vez em quando vai olhando para ver se está dourando. Se precisar, coloque mais água do cozimento. Ao final, retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno até dourar do jeito que voce goste.
há 7 anos atrás
Olá. A melhor carne assada no forno, para mim é o cupim. Compra um cupim gordo (aquele limpinho, sem gorduras é muito duro e fica ressecado). Cozinha o cupim na panela de pressão colocando junto: água, sal, cebola picada, alho, cheiro-verde e outros temperos que gostar). Mais ou menos uns 20 minutos. Abra a panela e espetando um garfo, verifique se está cozida). Se estiver cozida, retire o cupim e coloque em uma assadeira. Com uma concha coloque um pouco da água do cozimento (não coe a água – os pedaços dos temperos devem ser colocados junto). Cubra o cupim com papel alumínio e coloque no forno para assar. De vez em quando vai olhando para ver se está dourando. Se precisar, coloque mais água do cozimento. Ao final, retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno até dourar do jeito que voce goste.
há 7 anos atrás
Huuum deu vontade de fazer!!!