Arquivo de fevereiro 2013

Molho ao Sugo Rápido

Buenas amigos e amigas.

Aqui esta uma receita muito rápida e incrivelmente deliciosa. É uma versão simplificada de molho ao sugo, para fazer rapidamente mas com resultado surpreendente.

Ingredientes:

  • 4 tomates italianos;
  • 2 latas de tomate pelado (400g cada);
  • 1 dente de alho;
  • Ramos de manjericão;
  • 2 colheres (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

No liqüidificador coloque as 2 latas de tomate pelado.

1 dente de alho.

Ramos de manjericão.

1 colher (sopa) de azeite de oliva.

2 colheres (sobremesa) de sal.

Bata tudo.

Agora descasque os tomates e retire as sementes. Ensinamos esse procedimento na receita do molho sugo aqui no site! Confere lá.

Pique os tomates e misture ao molho Mais >

Salmão com Ervas no Forno

Buenas,

Meus amigos, essa receita é fantástica, já inicio o post assim.

Essa semana a Amanda encontrou uma boa promoção de salmão congelado, compramos para deixar no freezer e fazer em um momento apropriado. Geralmente compramos peixe fresco para fazer no mesmo dia, mas como a oferta estava boa aproveitamos. Salmão é uma boa opção para manter no congelador, descongela rapidamente e pega o tempero com facilidade.

Bem vamos ao que interessa.

Ingredientes:

  • Filé de salmão com pele, esse tinha 1kg aproximadamente;
  • 100g de manteiga sem sal;
  • 1 dente de alho;
  • Raspas de 1 limão;
  • Suco de meio limão;
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco;
  • 1 colher (sopa) de Mais >