Arquivo de dezembro 2012

Brigadeiro de copinho e Mousse de Maracujá

Buenas queridos amigos e amigas!

Para fazer este doce eu tive a ajuda da minha lindinha prima Duda… Ela tirava fotos e eu ia fazendo a receita.

É uma ótima opção para as festas de Natal e fim de ano.

Ingredientes para o Brigadeiro de colher:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1/2 colher (sopa) de margarina ou manteiga.

Ingredientes para a mousse de maracujá:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá (usei Maguary).

Ingredientes para a cobertura:

  • 1 maracujá azedo;
  • 1/2 colher (chá) de maizena;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres Mais >

Salada de Batatas

Buenas amigos e amigos,

Estamos visitando nossa família no RS… A felicidade está grande, pois será maravilhoso celebrar o Natal junto daqueles que amamos! E para completar nossa felicidade fizemos uma receitinha que pode acompanhar os almoços em família ou até mesmo a ceia de Natal!

Ingredientes (serve 3 pessoas):

  • 2 batatas grandes;
  • 2 ovos cozidos;
  • 2 tomates maduros;
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva;
  • Manjericão ou salasinha (ou ambos);
  • 2/3 colher (chá) de Sal.

Em uma panela coloque os ovos.

Para acelerar o processo de cozimento, corte a batata em fatias com espessura de  dois centímetros aproximadamente.

Encha a panela com água até cobrir as batatas, se Mais >

Rigatoni Quatro Queijos

Buenas queridos amigos e amigas!

Primeiramente peço desculpa a vocês por ficarmos um mês sem postar nenhuma receita Estamos na correria de final de ano, mas voltamos as atividade hoje \o/

Resolvi fazer uma receita apenas com coisas da nossa geladeira… E saiu um Rigatoni a quatro queijos sensacional!!! Os amantes de queijos vão adorar!

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 300g de massa (usei Rigatoni Barilla, porque o molho preenche bem o interior da massa);
  • 4 aspargos em conserva;
  • alho poró;
  • 100g queijo mussarela ralado;
  • 100g queijo Gruyère ralado;
  • 50g queijo parmesão ralado;
  • 1 1/2 colher (sopa) requeijão sabor cheddar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga;
  • 1/2 colher Mais >