Arquivo de agosto 2012

Bife Acebolado Hellmann’s
24/08/12
Buenas amigos e amigas!
Sabe aquela propaganda de bife acebolado com maionese Hellmann’s? Pois bem, resolvemos testar se realmente fica gostoso.
Utilize essa que é a melhor marca de maionese que conhecemos!!!
Vamos ao que interessa!
Ingredientes:
- 600g de bifes (utilizamos miolo da alcatra, mas tu pode fazer com a carne que já está acostumado);
- 3 colheres (sopa) maionese Hellmann’s;
- 1 cebola média;
- 1/2 xícara de água;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 pitada de pimenta;
- 3 colheres (sopa) azeite.
Comece temperando os bifes com o sal,
a pimenta,
e o orégano. Vire e repita o processo dos dois lados.
Aqui você pode criar e por tempero de ervas, alho, páprica Mais >

Chocolate Puxa-Puxa
13/08/12
Buenas!
Receita demorou um pouco para ficar pronta, por isso não foi postada ontem. Uma coisa é certa, valeu a pena esperar!
Prestem atenção pois abaixo vocês encontrarão uma doce incrível, demora um pouco pois são 3 camadas e precisamos deixar esfriar mas compensa muito fazer. O resultado visual é maravilhoso e o sabor nem vou comentar.
Ao que interessa.
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chocolate em pó;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 175g de manteiga (peguei um tablete de 200g e dividi para dar a medida aproximada).
Para o Recheio:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 80g Mais >

Estufadinho de Calabresa
05/08/12
Buenas pessoal,
Tudo certo com vocês??? Bem, por aqui tudo tranquilo também. A receita de hoje foi uma sugestão da Amandinha, como ela está de plantão hoje decidi fazer para deixar pronto quando ela voltar.
A receita é bem simples, a massa é fácil de sovar e rende muito bem.
Ingredientes:
- 400g de farinha de trigo. Isso dá 3 xícaras e meia mais ou menos;
- 250g de margarina em temperatura ambiente;
- 200g de creme de leite;
- 150g de mussarela ralada;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chã) de fermento em pó;
- 1 gema;
- orégano;
- 200g de calabresa para o recheio. Se quiser pode usar outro recheio, carne, frango….
Primeiro passo é peneirar Mais >