Arquivo de agosto 2012

Bife Acebolado Hellmann’s

Buenas amigos e amigas!

Sabe aquela propaganda de bife acebolado com maionese Hellmann’s? Pois bem, resolvemos testar se realmente fica gostoso.

Utilize essa que é a melhor marca de maionese que conhecemos!!!

Vamos ao que interessa!

Ingredientes:

  • 600g de bifes (utilizamos miolo da alcatra, mas tu pode fazer com a carne que já está acostumado);
  • 3 colheres (sopa) maionese Hellmann’s;
  • 1 cebola média;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 pitada de pimenta;
  • 3 colheres (sopa) azeite.

Comece temperando os bifes com o sal,

a pimenta,

e o orégano. Vire e repita o processo dos dois lados.

Aqui você pode criar e por tempero de ervas, alho, páprica Mais >

Chocolate Puxa-Puxa

Buenas!

Receita demorou um pouco para ficar pronta, por isso não foi postada ontem. Uma coisa é certa, valeu a pena esperar!

Prestem atenção pois abaixo vocês encontrarão uma doce incrível, demora um pouco pois são 3 camadas e precisamos deixar esfriar mas compensa muito fazer. O resultado visual é maravilhoso e o sabor nem vou comentar.

Ao que interessa.

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chocolate em pó;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 175g de manteiga (peguei um tablete de 200g e dividi para dar a medida aproximada).

Para o Recheio:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 80g Mais >

Estufadinho de Calabresa

Buenas pessoal,

Tudo certo com vocês??? Bem, por aqui tudo tranquilo também. A receita de hoje foi uma sugestão da Amandinha, como ela está de plantão hoje decidi fazer para deixar pronto quando ela voltar.

A receita é bem simples, a massa é fácil de sovar e rende muito bem.

Ingredientes:

  • 400g de farinha de trigo. Isso dá 3 xícaras e meia mais ou menos;
  • 250g de margarina em temperatura ambiente;
  • 200g de creme de leite;
  • 150g de mussarela ralada;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chã) de fermento em pó;
  • 1 gema;
  • orégano;
  • 200g de calabresa para o recheio. Se quiser pode usar outro recheio, carne, frango….

Primeiro passo é peneirar Mais >