Arquivo de maio 2012

Macarrão de Carreteiro
27/05/12
Buenas viventes!
Receita de hoje é uma variação do Arroz de Carreteiro, basicamente substituindo o arroz pelo spaguetti. Como a Amanda queria comer charque acabamos criando essa receita maravilhosa.
Os ingredientes quase os mesmos (quantidade para 2 pessoas comerem muito bem):
- 250g de spaguetti, escolha os de grano duro, como vamos cozinhar tudo junto isso é importante;
- 300g de charque, já dessalgado, cozido e desfiado. Para aprender olha aqui: Torta Campeira;
- 1 cebola grande;
- 1 dente de alho;
- 1 colher (café) de pimenta do reino;
- Azeite para refogar;
- 5 xícaras de água fervente.
Ai todos os ingredientes, não vamos mostrar o passo a passo para cozinhar e desfiar o charque Mais >

Torta Holandesa
20/05/12
Buenas amigos e amigas!
Faz tempo que não postamos uma sobremesa aqui no Cusco. Essa é excelente, fizemos no final de ano mas não tínhamos fotografado.
Semana passada meu irmão e minha cunhada vieram a SP e decidimos repetir essa receita e desta vez postar aqui.
Ingredientes:
- Papel Manteiga;
- Forma desmontável, a nossa é de 22cm;
Massa:
- 150g de biscoito de maizena;
- 70g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente;
- 1 pacote de biscoito Calipso;
Recheio (massa branca):
- 1 barra de chocolate branco;
- 400g de Creme de Leite (2 caixas);
- 150g de Cream Cheese Light;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de essência de Baunilha;
- 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó;
Cobertura (massa Mais >

Suspiros
13/05/12
Buenas amigos e amigas,
Primeiramente queremos desejar um ótimo dia das mães para todas as mamães! Em especial as nossas Márcia e Maria. Beijos Mãe.
Esta receita é super simples e quem adora quando eu faço é meu pai, que come muito! Uma ótima dica para criançada ajudar no preparo e é claro, na degustação!
Ingredientes:
- 1 xícara de claras de ovos (aprox. 6 ovos);
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
Essa receita funciona basicamente assim: para uma determinada quantidade de claras de ovo, use o dobro de açúcar. Então se você quiser tiver em casa apenas algumas claras e não completar Mais >

Salmão ao Molho Mostarda (Andreia Pessôa)
09/05/12
Leitor: Andreia Pessôa
Cidade: Uberlândia
Estado: MG
Sobre a Foto: Olá! Hoje fiz uma de suas receitas em casa. Ficou uma delícia! Fiz Salmão ao molho de mostarda, mas como não tinha açafrão, o arroz fiz com alho no azeite. Adoramos. Daqui a alguns dias, vou experimentar outras receitas.

Costela Barbecue
06/05/12
Buenas viventes,
Continuamos em busca da costela perfeita, já fizemos a receita da Costela Americana, ficou muito boa porém um pouco doce para alguns paladares. Alguns leitores comentaram que não deu muito certo então testamos outra receita.
Essa já melhorou bastante, o doce ficou bem suave combinando perfeitamente com o picante das pimentas, com certeza esse molho vai agradar mais. A carne não ficou tão macia quanto a Costela Americana que usou abacaxi para amaciar. Porém no final da receita a gente deu algumas dicas para melhorar essa receita.
Vamos ao que importa.
Ingredientes:
- 1 dente de alho;
- 6 colheres (sopa) de molho shoyu;
- 2 colheres (sopa) de Mais >