Arquivo de março 2012

Pizza Fofa de Liquidificador
26/03/12
Buenas amigos a amigas!
Essa receita me traz ótimas lembranças da minha infância. Minha mãe fazia seguido essa pizza para nossa família e era sucesso total sempre!
Passada a sessão nostálgica vamos ao passo a passo.
Ingredientes para a massa:
- 4 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de azeite;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) fermento em pó.
Ingredientes para o recheio:
- 200g queijo mussarela;
- 150g presunto;
- 2 tomates;
- 1 lata de milho verde;
- 1/2 pimentão verde.
Separados os ingredientes da massa.
E aqui os ingredientes do recheio: presunto, pimentão e tomate cortados e queijo parmesão ralado.
Vamos misturar nosso recheio. Mais >

Bolo de Maracujá – Zero Lactose
19/03/12
Buenas viventes,
Há poucos dias descobrimos que temos pessoas na família que desenvolveram intolerância à lactose, esta que está presente em leite e seus derivados (queijos, iogurtes…). Escolhemos essa receita pois ela não leva leite e seus derivados. É um bolo que todos podem consumir e uma ótima opção para quem nasceu ou desenvolveu ao longo da vida a intolerância a lactose.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (usamos o da marca Maguary);
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de amido de milho;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
- Polpa de 2 maracujás azedo;
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 Mais >

Costela no Bafo (de forno)
11/03/12
Buenas,
Como vocês devem saber, estivemos há pouco tempo no RS visitando a família. Lá sempre comemos muita costela, que na minha opinião é carne mais saborosa de gado, o osso da um sabor todo especial e ajuda no cozimento da carne, uma delicia.
Voltando para SP queria compartilhar essa minha paixão com todos vocês, essa receita é bem fácil, é demorada, mas recompensa a espera, a carne fica macia e soltando do osso.
Aproveitando, ultimamente estamos recebendo vários comentários e visitas no site. MUITO OBRIGADO a todos vocês!!! Isso motiva muito a continuarmos.
Chega de papo e vamos ao que importa.
Ingredientes:
- 2 kg de Mais >

Spaguetti ao molho de Manjericão
03/03/12
Buenas,
Como fomos para o RS no carnaval acabamos trazendo um pacote de massa caseira de lá. Essas massas ficam melhores ainda quando consumidas frescas e foi isso que fizemos. Chegamos em SP e já procuramos uma receita para utilizar essa delícia.
Folheando alguns livros encontramos essa receita e serviu perfeitamente, todos ingredientes que adoramos e MUITO fácil de fazer, testem e nos retornem.
Ingredientes:
- 100g de queijo ralado;
- 200g de creme de leite;
- 1 ramo de manjericão;
- 2 dentes de alho;
- 500g de spaguetti. Utilizamos uma massa caseira excelente, mas pode ser utilizada a massa de sua preferência.
Enquanto fazemos o molho pode colocar a massa para cozinhar, Mais >