Arquivo de novembro 2011

Mousse de Leite em Pó

Buenas viventes,

Hoje vamos fazer uma receita que parece mágica… Mousse de Leite em Pó. Quando tu tiver fazendo vai parecer que não vai dar certo, pois antes de ir a geladeira, a massa fica muito líquida… Após a geladeira é que vem a mágica!

Ingredientes:

  • 2 copos de leite em pó;
  • 1 e 1/2 copos de água gelada;
  • 1 pacote de suco em pó;
  • 3 colheres de açúcar;
  • raspas de 2 limões.

Coloque os 2 copos de leite em pó no liquidificador.

Adicione o pacote de suco em pó.

E mais três colheres de açúcar.

Aqui vai a água gelada.

Bata por 2 minutos… ainda vai ficar líquido, mesmo assim coloque Mais >

Panquecas

Buenas amigos e amigas!

Iniciamos essa receita nos desculpando pela falta de post da semana passada. Acontece que fomos no domingo (13/11) para o festival SWU assistir um show que sempre quis ver, Lynyrd Skynyrd.

Quem não conhece a banda, recomendo. A história é sensacional e as músicas excelentes, mas isso fica para um próximo post.

Na terça feira, ainda cansados, decidimos fazer panquecas com recheio de carne moída. Segue o resultado.

Ingredientes para a Massa:

  • 4 Ovos inteiros;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento.

Ingredientes para a Carne Moída:

Salmão com crosta de gergelim

Buenas,

Esses dias fomos almoçar em um restaurante que recém inaugurou aqui perto de casa. Provamos um salmão extremamente saboroso, e para variar fomos atrás da receita, que por sinal é muito fácil. Bom vamos logo aos…

… Ingredientes:

  • 400g salmão fresco;
  • 2 colheres (sopa) vinho branco;
  • 2 colheres (café) de sal;
  • 2 colheres (café) pimenta calabresa;
  • 3 colheres (café) gergelim;
  • 3 colheres (café) preto;
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva.

Comece temperando o peixe com uma colher (sopa) vinho branco para cada pedaço.

Acrescente 1 colher (café) de sal para cada pedaço de salmão…

… e 1 colher (café) de pimenta calabresa para cada pedaço de peixe.

Espalhe bem os temperos. Deixe Mais >