Arquivo de outubro 2011

Waffle

Buenas,

Essa receita era originalmente feita pela minha avó no fogão a lenha. Quando eu era criança passava a tarde inteira de domingo fazendo e comendo esses waffles, momento em que a família toda estava reunida. Bons tempos.

Ingredientes:

  • 3 ovos grandes;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) margarina – Colher bem cheia;
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo.

Inicie colocando a farinha de trigo na bacia da batedeira, sim, nessa receita vamos utilizar uma batedeira.

A xícara de açúcar.

3 ovos inteiros.

Pitadinha de sal (1 colher (café) ta especial).

Derrame todo o leite.

A margarina em temperatura ambiente, lembre, uma Mais >

Matambre a la Pizza (Maico Pitol)

Essa receita realmente é muito boa, estamos querendo fazer com calabresa aqui em casa Obrigado ao Maico por mais uma.

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: RS

Sobre a Foto: Matambre a la Pizza Umas das melhores receitas que já fiz, muito bom, parabéns vocês só postam receitas de fundamento, continuem assim. hehehe

Bifão Italiano (Maico Pitol)

Mais uma do Maico Pitol, parabéns e muito obrigado pela confiança.

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: RS

Sobre a Foto: Fácil preparo e muito bom.

Frango com Gengibre

Buenas,

Hoje estamos testando uma nova maneira de tirar as fotos. Compramos um tripé e deixamos a câmera fixa, e só mudamos as coisas de lugar. Até as fotos do fogão foram eliminadas, tiramos a panela do fogo para fotografar no ‘mini estúdio’ fixo. Comentem sobre o que acham dessa novas fotos.

A receita de hoje é muito fácil e rápida. Ótima pra quem gosta de tempero oriental, com sabor marcante de gengibre e alho. Muito bom mesmo.

Ingredientes:

  • 700g de sobrecoxa de frango sem pele;
  • 3 colheres de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho amassados ou picados;
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gengibre ralado;
  • 2 Mais >

Bifão Italiano

Buenas,

Receita de hoje a gente viu no site do Anonymus Gourmet, achamos interessante e experimentamos.

É bem rápida e simples, qualquer um consegue fazer sem nenhum esforço. Ao final a gente comenta as alterações sugeridas.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 xícara de molho de tomate (esqueci esse na foto). Pode ser aqueles de saquinho mesmo;
  • 200g de queijo parmesão, como sempre agente compra o pedaço inteiro e rala em casa;
  • 2 tomates pequenos;
  • 1 ramo de manjericão.

Vamos começar, em um recipiente alto coloque a carne moída.

Despeje todo o creme Mais >

Bauru de Forno

Buenas amigos e amigas!

Andei pesquisando algumas receitas para fazer, e achei essa, e o resultado surpreendeu-nos.

O s ingredientes se harmonizam muito bem…

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos;
  • 1 e ½ xícara de azeite de oliva;
  • 1 e ½ xícara de leite;
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 200 g de presunto fatiado;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
  • 1 colher (chá) de Orégano;
  • 200 g de queijo mussarela fatiado.

Para polvilhar:

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Comece fazendo a massa no liquidificador: Coloque os 4 ovos inteiros.

1 e ½ xícara Mais >