Arquivo de agosto 2011

Brownie de Chocolate com Nozes
21/08/11
Buenas Vivente,
Que tal um Brownie, igualzinho aqueles de padaria ou cafeteria? E o melhor, com uma receita muito simples e prática para fazer em casa.
Confiram e comentem suas experiências.
Ingredientes:
- 170g de chocolate amargo;
- 80g de manteiga sem sal;
- 3/4 xícara de açúcar;
- 1/3 xícara de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de nozes descascadas;
- 1 colher (sobremesa) de extrato de Baunilha;
- 1/2 colher (sobremesa) de café solúvel;
- 1/2 colher (café) de sal.
Inicie derretendo o chocolate em banho maria.
Quando estiver no meio do processo coloque a manteiga.
Quando estiver finalizando o derretimento pode desligar o fogo e mexer para concluir.
Retire do banho maria, note que a textura é bem lisa Mais >

Picanha no Sal Grosso (Fabiano Anjos)
19/08/11
Leitor: Fabiano Anjos
Cidade: São Paulo
Estado: SP
Site: http://www.decade.com.br?page_id=7
Sobre a Foto: No começo eu não acreditei…
Achei que ficaria salgada. Porém… Ficou Excelente !!! rsrsrs
Receita rápida e surpreendente, se utilizar uma peça pequena e de boa qualidade o sucesso está garantido. #FicaADica !
Próximo Alvo: Matambre

Medalhões de Picanha ao Forno
14/08/11
Buenas,
Estávamos eu e a Amandinha, voltando de um passeio no parque com uma fome miserável. Passamos no mercado e encontramos uma promoção de picanhas.
Não tive dúvidas, seria esse nosso almoço.
É uma receita bem prática, rápida e sem fazer muita confusão na cozinha. Medalhões de Picanha ao Forno será nossa receita de hoje.
Ingredientes:
- 1 peça de Picanha 1,2kg. Para ajudar na escolha olha a receita da Picanha no Sal Grosso;
- Meio Abacaxi, fatiado bem fino;
- 2 dentes de alho;
- Sal;
- Barbante.
Corte a picanha em pedaços de 3 dedos de largura aproximadamente.
Uma dica é marcar a carne para que os pedaços fiquem do mesmo tamanho.
Carne cortada:
Passo seguinte Mais >

Empadão de Calabresa
08/08/11
Buenas,
Hoje tentamos uma receita que nunca tínhamos feito, Empadão. Dei uma procurada na internet e me pareceu de fácil execução e divertido de tentar.
Bem, a gente teve algumas surpresas durante o processo… vamos ao resultado.
Obs: O recheio pode fazer com ingredientes de tua preferência, frango, carne moída… a calabresa é uma sugestão. Ficou muito bom.
Ingredientes:
Para Massa:
- 700g de Farinha de trigo;
- 3 gemas;
- 350g de margarina;
- 1 colher (café) de sal;
- 3 colheres (sopa) de cachaça ou whisky.
Para o recheio :
- 1 cenoura;
- 1/2 cebola média;
- 1 tomate;
- 300g de queijo minas;
- 350g de calabresa;
- 1 copo de requeijão;
- 1 lata de milho/ervilha.
Para pincelar:
- 1 gema.
Começaremos fazendo a massa:
Inicie despejando 700g Mais >