Arquivo de julho 2011

Boneless Buffalo Wings

Buenas,

Receita de hoje é um genérico da entrada da Applebee’s: Boneless Buffalo Wings, basicamente são pedaços de frango empanados, misturados com molho picante.

Procurei na internet e encontrei essa receita aqui, fizemos exatamente como descrito, mas no final da receita indicamos algumas modificações.

Vamos ao que segue:

Ingredientes:

  • 600g de peito de frango;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de farinha de trigo.

Para o Molho:

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de molho de pimenta, utilizamos a Tabasco original;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup;
  • pitada de pimenta do reino moída;
  • 1 colher (sopa) páprica picante.

Inicie cortando o frango em pedaços Mais >

Matambre Recheado (Maico Pitol)

Confere mais uma receita, Matambre recheado do Maico, parece muito apetitoso. Grande abraço

Leitor: Maico Pitol

Cidade: Passo Fundo

Estado: Rio Grande do Sul

Sobre a Foto: Usei o que tinha em casa no recheio: calabresa, salsicha, bacon, cebola, pimentão, salsa, tomate, milho, ervilha. Dei uma fritadinha. Recheei o matambre, fechei bem. Panela de pressão por 40 min coberto de água. Um pouco de sal na água e mais um pouco depois quando por no forno. Depois mais 40 min no forno. Ficou bom em, o matambre que é uma carne dura se desmancha de macio que fica.

Brigadeiro de Nozes

Buenas viventes!

Adoro comer brigadeiro de colher na panela mesmo, acho que todo mundo já fez isso em algum momento de sua vida. Se ainda não fez, aqui está a oportunidade.

Aproveita porque essa receita não utiliza manteiga, pois as nozes tem sua oleosidade natural… deixando esse doce muito mais saudável. rsrsrsrs

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres de chocolate em pó;
  • 100g de nozes sem casca.

Comece picando as nozes em cubos.

Numa panela coloque o leite condensado…

As nozes e o chocolate.

Misture tudo antes de ir ao fogo.

Leve ao fogo baixo e mexa sempre para não grudar.

Quando estiver pronto, vais notar que desgruda da panela… Mais >

Canapés – Ricota com Ovo de Codorna

Buenas,

Receita de hoje é uma ótima opção para servir os amigos antes de um jantar.

Impressiona pelo sabor, e o ovinho de codorna dá um charme todo especial.

Ingredientes para 12 unidades:

  • 200g de Ricota;
  • 100g de requeijão (meio pote);
  • 12 ovos de codorna;
  • 20 folhas de manjericão;
  • 6 fatias de pão de forma;
  • 6 folhas de rúcula;
  • Cebolinha francesa para decorar (opcional).

Para começar vamos retirar as cascas das fatias de pão, para ficar mais bonita a apresentação do prato.

Corte cada fatia na diagonal, formando 2 triângulos como na foto abaixo.

Para a pasta vamos utilizar a ricota, requeijão e manjericão.

Amasse a ricota com um garfo, a ideia é Mais >

Arroz Ovelheiro (Priscila Garcia)

Olha a maravilha que a Priscila mandou, detalhe para o prato com o xadrez azul.

Muito bom, obrigado.

Leitora: Priscila Garcia

Cidade: São Paulo

Estado: São Paulo

Sobre a Foto: Cheguei hoje em casa doida para fazer o Arroz ovelheiro, mas quando cheguei e olhei pro fogão lá ele estava uma panela prontinha de Arroz Ovelheiro preparada pela minha mãe, rs.

Tinha deixado a receita na cozinha e foi super fácil de preparar. segundo ela.