Arquivo de fevereiro 2011

Rocambole de Carne Moída

Buenas,

De pronto já me desculpo pela extensão dessa receita, serão vários passos, mesmo assim é um prato fácil de ser executado. Tentei detalhar o máximo possivel.

Deixo aqui também o agradecimento a minha irmã que me serviu inúmeras vezes essa maravilha. Bem vamos ao que interessa.

Ingredientes:

  • 1kg Carne Moída
  • 400g Queijo
  • 200g Presunto
  • 4 fatias de Bacon
  • 1 copo de Requeijão
  • 1 Cebola média
  • 1 Pimentão pequeno
  • Salsinha e Cebolinha
  • Sal e Pimenta a gosto

Tudo pronto para iniciar a “massa”. Cebola, pimentão e tempeiros verdes picados.

Tudo pronto para ser misturado, para salgar uso uma colher de chá para cada 100g de carne, nesse caso 10 colheres. A pimenta é só Mais >