Arquivo de janeiro 2011

Arroz Ovelheiro
30/01/11
Buenas!
Hoje abri a geladeira/freezer e me deparei com uma considerável sobra de arroz e algumas carnes. Frango grelhado (sobra de uma janta entre amigos da segunda-feira) e o que restou na picanha do primeiro post.
O que fazer com isso? Sobra de arroz é complicado, ontem a minha excelentíssima já havia feito bolinho de arroz mas não usou quase nada do arroz sobrado.
Solução: Vamos dar um novo sabor a esse arroz e aproveitar pra eliminar toda a sobra de carnes congeladas. Como não tinha ideia de um nome para esse prato, aceitei a sugestão de um grande amigo: Arroz Ovelheiro.
O Arroz Mais >

Picanha no Sal Grosso.
28/01/11
Para começar os trabalhos no Cusco Ovelheiro, nada melhor que uma Picanha. Vou apresentar uma receita bastante fácil e que sempre surpreende os convidados, seja pelo sal, pela facilidade ou pelo sabor. Conheci essa Picanha no Sal Grosso a algum tempo, e já fiz inumeras vezes também, como aqui em SP não tenho o privilégio de possuir churrasqueira no prédio o jeito é assar no forno mesmo. Bem vamos ao que interessa.
Ingredientes:
- 1 (Uma) peça de Picanha – Procure as menores, não compre pelos olhos. Geralmente as picanhas com mais de 1.4kg estão com um pedaço de coxão duro no Mais >